sabato 31 ottobre 2015

Dolcetto o scherzetto???

boscotti "dita della strega" e zucche
Quest'anno la voglia di principino di festeggiare Halloween era tanta e così ci siamo messi all'opera!!


Sempre con la solita ricetta di base per i biscotti al burro e in più succo di ribes, mandorle e nutella!!
Molto semplici le dita della strega con sangue di ribes e unghie di mandorle, 
e altrettanto facili le zucche con la nutella!

Dita della strega "biscotti!!
Finito ciò siamo partiti per il paese insieme ad amici di Principino a fare "Dolcetto Scherzetto" beh una cosa molto semplice e riuscita molto bene!!
....e pensare che ... non dico quanti anni fa ero in giro per Dublino con i capelli Blu e arancio a festeggiare questa bella festa celtica!!!
Per i biscotti della foto ho usato due porzioni di questa ricetta:
Biscotti al burro

ingredienti:
150 g burro
150 g zucchero
1 uovo
300 g di farina

unire il burro ammorbidito con lo zucchero fino a formare una cremina, aggiungere l'uovo, e infine la farina setacciata.
impastare bene, avvolgere nel cellophane e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora
stendere la pasta e dare le forme desiderate.
infornare a 180-200°C per circa 10 min (per le dita della strega i tempi di cottura sono un po più lunghi!!)



Nessun commento:

Posta un commento